Сказка о 3 подружках

Афанасий Бельведер
Жили-были три подружки,
Три подружки-хохотушки:
Одна-курит,вторая пьет,третья в жопу всем дает.
Первая любила посметься,
Посмеяться и курнуть.
Другая-посмотреть порнушки и водку наebнуть.
А третья...пуще всех ebлива.
После 18 см в очко она уж не пуглива.
Любит взять презерватив,
И в тоннельчик жопку маслом превратив,
Брать *** хоть целый час
Mол,товарищ,помни нас!
И когда день шел к закату,
Первая пускалася в атаку!
Трусики спускала,пuzdенку подмывала
И подружечек своих ebала.
Стоны,крики,матерная брань:
Эх,дорогая,как ты лижешь,ну просто Господня срань,
Давай,с колен ты встань,
Будем девочку твою смотреть.
И так все ночи напролет
Их комната орет!
И под конец,все в выделеньях
Обессилевши,девушки ложились на диван!
Эх,мне б побывать бы там!
Этих пилядей точно не сравнить с поленьями!!