Оптимист

Леонид Вересов
Не торопи событий варианты.
Единственный исход в любой нужде.
И пусть кричат, что это твои фанты
Проверь успех, родившийся в беде.

Я нездоровым вырос оптимистом,
И верю, нарываясь на резон,
Что на любой дороге в поле чистом
К жилью, к добру стремимся на поклон.