***

Марыся Муравьёва
отдай не бойся всё вернётся
я больше нормы не беру
отдай родная успокойся
смотри рассветОМ по утру
в твой мир украдкой улыбаясь
ступая тихим шагОМ снов
иду к тебе
люблю и грею
взывая мир где спит любовь

|Jaya Lakshmi – Sundara