Прощай...

Андрей Нелин
Прощай
И никого не забывай-
Тебя мы помнить будем долго.

Пускай
Проходит всё , не унывай-
Здесь о тебе не вспомнят плохо.

Дерзай
И никогда не прозябай-
Ошибок было не так много.

И знай,
Что будет вечный месяц май,
Когда других не судишь строго.

Бай ! бай!