Картина 11 Букет

Галина Горюнова
Картина эта непростая,
В ней есть изюминка такая:
Здесь каждый камушек заряжен
Энергией любви и важен!
***
Один цветок, другой цветок,
Чудесен каждый лепесток...
На запах бабочки летят,
Все к семицветику хотят...
И если загадать желанье,
Исполнится! И пониманье
Наступит тут же, кто помог?
Ответ простой: Конечно, Бог!
Коровка божья улетит,
И всех тотчас соединит
С ним непременно. Сей букет -
На заданный вопрос ответ!
Не верите? А загадайте,
Всё, что угодно, пожелайте!
Но только доброе, не грешно,
И с верой в чудеса, конечно!
16.11.2013.