Отражалась Осень...

Tihomir Balkonskiy
-------
Отражалась Осень  - жёлтою листвою,-
В зеркалах озёрных,  - ( ключевой водою)…
Кудри,  да – серёжки, – белые берёзы…
Распустила Осень – Золотые косы…
Чёлочку в ней - Ивы,  - ветерком лаская…
Щурился  шутливо, – Солнца Луч, - играя…
Ну, -  давай присядем, - “на дорожку”, – просим…
“Провожать - не надо…”, - отвечала Осень…

Любовалась  Осень  - жёлтою листвою,-
Вроде как причёска – в ней была Златою…
Распустила  косы -  Золотая Осень …
Уходила  - Эхом , - средь берёз и сосен…
========================================
                Т.В.-2013