Караул!!!

Нинель Кричевцова
Морские черти рвут на части
Старинный парус на заре?
К нам приезжает тетя Ася
Проверить прочность простыней?

Хрустит кирпич, крошась, как сахар,
Землетрясенья беспредел?
Пришел Шварценегер – терминатор,
Завел украденный «Харлей»?

Ревет, проснувшись, зверь в берлоге?
Наш город ураган крушит?
Квартиру растерзал бульдозер?
Нет! Просто мой супруг храпит.

01.10.09