491. Это было так давно

Борминская Светлана
Это было так давно -
только в жизни,
не в кино.

В моей жизни,
как в кино
город был
давным-давно.

И река была,
и ты -
человек
из темноты.

Из не страшной темноты,
человек - не из мечты.

И река текла там вспять
месяцев примерно пять.

А потом пришла зима
без ума. Зима-зима...

А потом апрель и май -
липовый холодный чай.

И конфеты из нуги -
пять штиблет на две ноги.

Это было так давно.
В моей жизни - не в кино.