Тот мотылек...

Та Которая Простила
И как в кокон закутаюсь - "я не нужна..."
Да и мне не особо...Ты знаешь...
Не помогут чужие объятия там,
Там где крылья в ночи теряешь...
И придумав название новой главы,
Расскажу, что мечту измеряла.
Я не верю чужим рукам, увы,
А твоим почему-то верила....
Он хороший и сильный, да видит Бог:
Он гораздо тебя правдивее,
Но не верю ему, я ведь тот мотылек,
Что от света из лжи стал красивее...