Маме

Оксана Павлова 4
Пол жизни отдала бы
За свет любимых глаз.
За каждую морщинку,
За проседь на висках.
И за твою улыбку,
Как лучик золотой.
Она,как свет надежды-
Любимый,неземной.
За душу,что светлее
Всех ангелов земных.
И за любовь,что в мире
Сильнее всех святых.
За нежность рук,
За сердце,что рвётся из груди.
За помощь,за поддержку,
За доброту души.
Прости за всё,родная,
Что мы порой всерьёз,
Приносим огорченье-
Сдержать не можешь слёз.
За горечь,за обиду,
За боль твоей души,
За веру,за терпенье,
3а всё ты нас прости!
Но ты наш светлый ангел,
Оплот нашей семьи.
Тобою восхищаемся
И любим от души!
И нету в мире сердца,
Добрее и светлей!
И нету в мире рук,
Теплее и нежней!
И за тебя родная,
Всю жизнь бы отдала!
Чтобы на этом свете,
Вечно ты жила!