***

Марыся Муравьёва
ты мечта и всё моё что не достать глазами
я люблю тебя порой, порою грубо и местами
порой душою безграничной родной с твоею тут всегда
моё и всё сейчас безлично
к чертям слетают обода

|Jaya Lakshmi – Jewel of Hari