81 - Прости, Господь, но мне не надо Рая - 81

Тамара Сенина
Прости, Господь, но мне не надо Рая,
Я не увижу - там, что вижу - здесь,
Здесь от любви я молча замираю,
Судьбой воссоздана такая честь!
И не хочу во тьму, где склеп, спокойно,
Где удушающее всё! - Не так!
Уж, лучше буду жить я здесь достойно,
Чем попаду в подземный, жуткий мрак!
*