Проще

Павел Алиев
Как хочется всё бросить и уйти.
Как хочется всё оборвать и в урну.
В тумане не пройдя и полпути,
Свернуть туда, где небо всё лазурней.

Святой соблазн ханжить преодолев,
И вынув из-под платья тёплый камень,
Среди гиен идти не словно лев,
А словно агнец, плыть на испытанья.

И за Распятым верною толпой,
Пока весь мир беснуется и чахнет.
Укрыться там, где воля и покой.
А всюду тьма, и простотой не пахнет.
            
23.07.13г.