От вас, друзья, конечно же, не скрою...

Лариса Шахбазян Лапшова
Когда-то я на животе спала  -
Пока была свободна, словно птица...
Потом, когда беременной была,
Пришлось - увы! - спать на боку учиться!
Когда же я малышку родила
От вас, друзья, конечно же, не скрою -
О сне мечтаю... Верите, спала
Когда давали... Научилась - стоя!