Если честно

Саша Федоровская
Я тебя берегу от пустых мелочей
Я тебя берегу от бессонных ночей
Ты на том берегу, я на этом...Бегу,
Но никак повстречаться с тобой не могу...
Я не знаю зачем мы с тобой и куда:
Пусть течёт как стекает из неба вода,
Пусть летит, как слетает к земле водопад,
Брызги радуг вокруг, не гроза и не град...
Солнце будет светить нам двоим, но поврозь...
Я не вижу, что будет ни вдоль, ни насквозь,
Я тебя как могу от себя берегу,
Но поверь: если честно, сберечь не смогу...