не важно...

Сергей Багаев
Не важно, что я был в тебя влюблён,
За скромный нрав и милую причёску,
Твой тихий голос посещал мой сон,
Пленил духов твой аромат неброский.

Не важно, что я упустил тебя,
И что сродни ноябрьскому снегу
Та запоздалость.
Что в тени огня
Сам от себя порой спасался бегом.

Я рисовал тебя в своих мечтах,
Шагая к дому, как уставший путник.
Не важно это всё, в твоих глазах
Я просто странный бывший одногруппник...