***

Екатерина Демьяненко
Теплый вечер, заплаканный мост
Позывные звонки телефона.
Ты уехал и это всерьез.
ты уехал и это законно.

Дождь со снегом холодной стеной
Между нами становятся строго
И любовь пробежит стороной.
И останется только дорога.

Припев:
Дорога...к дождю и ветру за спиной
Дорога...ты снова где-то не со мной
Дорога. Попутчицей  любовь была
дорога ее с собою увела.

Запах утренних улиц и слез,
Колыбельная звездного лета.
Это все ты с собою унес,
И слова, и звонки без ответов