Из света в тьму... из тьмы обратно в свет...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Из света в тьму... из тьмы обратно в свет...
Таскают суетливо души люди.
Известо "не суди", однако, судят...
И так до смерти мают время лет.

И прячут опасенья в кулачки,
Сдувая пожелания с ладошки.
Живут нелепо, словно понарошку...
И гонят непонятное в тычки.

Но выросший на маете души
Проросток осознания пространства
Раскроется цветком протуберанца
Достигнув крайней жизненной межи.                16.11.2013