А я рисую для тебя рассвет...

Анна Вардан
А я рисую для тебя рассвет,
И всю любовь я вкладываю в краски,
Чтоб утро для тебя проснулось сказкой,
Стирая грусти и тревоги след...

Я нарисую там чудесный сад,
И в центре самом - наше древо счастья,
И ты в моих изнеженных объятьях
Любви вдыхаешь сладкий аромат...

А рядом с нами - пташечки поют,
Слагая оду о любви прекрасной.
А знаешь, милый, с ними я согласна,
Ведь пташки эти никогда не лгут...

Я нежно кистью прикоснусь к губам,
Примкнув в таком блаженном поцелуе.
Я нарисую счастье, нарисую...
И на рассвете положу к ногам...