А Вы согрейте осень новой песней!

Оксана Небесная Гамза
А Вы согрейте осень новой песней!
Согрейте сердцем, грелкой, колкой дров,
Задорным танцем, чудом безвозмездным,
Азартом, страстью, жаркою блинов!

На взводе, по-мальчишески, влюблённо
Согрейте осень пламенным костром
Души! А не получится – бульоном
Или строкой, написанной в тиши!

А вы согрейте осень настроеньем!
Прихорохорьтесь – это вам к лицу!
Озвучьте настроенье звонким пеньем
На площади любой, в любом лесу!

Присядьте-встаньте ( повторите дважды),
А после вальс под музыку, мой друг,
Под музыку Вивальди! Это важно,
Чтоб с деда брал пример салага-внук!

Согрейте осень так, чтоб стало жарко,
Так жарко, будто лето не прошло,
Любовь дарите близким и подарки
Согрейте осень всем ветрам назло!