Участник 6. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
Над прудами ночью темной
пролетало эНэЛО,
прочертило круг огромный,
подмигнуло,  уплыло.
Сеня было рот разинул
и окурок уронил,
кликнул он супругу Зину,
та сказала: «Вот дебил!
И когда ты нализался?
На балконе не кури!
Полнолуние сказалось,
хватит, старый, не дури!»
******
Глянул Сеня на луну -
да и отошел ко сну.
Он уснул и не принЯл
важный эНЛэО-сигнал.

(за заплаткой – НЛО)