О любви

Святослав Моисеенко
В далеком небе от любви качались звезды,
Срываясь, падали на землю вновь и вновь.
Была такой самоотверженно серьезной
Моя, увы, неразделенная любовь.
И даже если я отчаянно старался
Не замечать, что ты со мной и не со мной,
Мне было трудно, но я все-таки смеялся,
Как мотылек летел, сгорая, на огонь.

ПРИПЕВ:

Как отчаянно скрипка страдала,
А гитара просила огня...
Но тебе было этого мало,
Просто ты не любила меня.


Слепое время разложило все по полкам,
Любовь сгорала в адском пламени свечи,
И наша жизнь вдруг стала сложною настолько,
Что мы опять многозначительно молчим.
Молчим о том, что мы с тобою изменились,
И ты от ревности кусаешь губы в кровь.
Я разлюбил тебя, а ты в меня влюбилась,
Моя, не ставшая счастливою, любовь.

ПРИПЕВ:

Как отчаянно скрипка страдала,
Выплетая мелодии нить...
О любви твое сердце кричало,
Но мое разучилось любить.