Чтоб хоть кого то разбудить...

Анна Калева
Ты безобидно снисходительна,
Со знаньем дела видишь все
И думаешь, что я прочитана,
Как очень старое кино...

А я проста до безрассудности
И откровенна до нельзя...
И отдаю беспечно душу всю,
На стол под лезвие ножа.

Поэт не может жить в спокойствии
И кровью чувств рисует жизнь.

Я в этой серой безнадежности,
Пытаюсь сказку оживить.

А мир такой неповоротливый,
С зевотой смотрит на меня.
И заедая бутербродами,
Не видит Божьего Огня.

Слова ложатся в строки ровные,
Мне их диктует неба синь.....
Пишу стихи свои "запоями",
Чтоб хоть кого-то разбудить.