***

Евгений Суздальский
 Давай-ка, не считать года.
 (Здесь надобно уже считать эпохи!)
 Не вспоминать где, что, когда,
 А двигать дальше по дороге.
 (Покуда варит голова и тянут ноги!)

 Давай-ка, будем просто жить,
 Законы этой жизни соблюдая,
 Дружить, любить, страдать, творить,
 Ни страхов, ни сомнений никаких не зная!
 (В сей жизни тоже должна быть
               какая-то средина золотая!)

 Давай-ка будем начинать,
 Несделанное вновь делать,
 Добра не будем наживать,
 От трудностей не будем бегать!
(Что в этой жизни не доделано тобой,
 Не каждому дано доделать!)
 
 Не домечтать твои мечты,
 Не обрести твой символ красоты,
 Твоих стихов не дописать,
 Твою любовь не долюбить,
 Твои дороги не пройти и не проехать!

 Не стоит охать и стенать,
 Не стоит сонно смерти ждать,
 На Господа роптать не стоит,
 За то, что мир сей очень плох,
 За то, что с нами очень строг,
 
(Мне кажется, Он сделал всё, что мог!
 Попробует пусть тот,
 Кто лучше сможет сделать!)