Смерть ангела

Оксана Павлова 4
Ангел мой небесный,
Лети ко мне скорей!
Стрелой любви нетленной,
Ты душу мне согрей.
Прошу,ты дай мне сердцу
Огнём любви пылать!
Устало одиноко
Оно в груди стучать.
Услышал меня ангел
И запустил стрелу.
Безумство страсти,нежность,
Всё отдала б ему.
Но глух он к моей боли
И на душе печать.
И как же я устала
Бессмысленно страдать!
Отверг ты беспощадно
Зов сердца моего.
Ушёл и поломал ты
Ангела крыло.
И закричал во мраке,
От боли ангел мой!
Упал с небес на землю
И кровь текла рекой.
Разбилось моё сердце,
Осколки не собрать!
Не прилетит мой ангел
И сердцу не пылать!
И бездною разверзлась
Обида подо мной,
Но сердцу бесполезно
Внушать любви иной.
Прости,меня мой ангел,
Что я тебя звала!
Прости,меня за то,что
Тебя не сберегла!