Резюмирующее..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Стационарность иллюзорности - бездарна.
Реальность с вымыслом в возможность входят парно.
И трудожертвенностью тел гордиться вправе
Те, что в делах на благо духа не лукавят.

А время выборам покладистый предтеча,
За каждый выбор платит племя человечье.
И всё уходит, чтоб вернуться для повтора,
Сгребая века благодарность и укоры.

Метаморфозы - неотъемлемость желаний,
Вошедших в мир с благословенья Божьей длани.
И умирает каждый миг, рождая новый.
Для жизни смерть во все века была основой.

                16.11.2013