бусы счастья

Ирина Ерастова
Я ловлю моменты счастья, и на нитку их собираю
А потом беру бусы в руки и тихонечко все вспоминаю:
Вот рождение дочки моей, это свадьба, это свиданье,
Это мамы моей юбилей, путешествия ожиданье,
Институтские годы мои, лучшие друзья и выпускной
Слепленный зимою снеговик,самый лучший в мире выходной
Первая пятерка в дневнике, Новый год с горой подарков,
Двухколесный велосипед… 
                жизнь вдруг сразу становится яркой!

Счастье прячется в мелочах и в уменье их замечать,
Собирайте бусы свои – это просто счастливым стать!