Люблю и ненавижу

Оксана Павлова 4
Люблю и ненавижу!!!
Горю!Взрываюсь! Отомщу!
Потом опять люблю и ненавижу!!!
Сама себя я не пойму.
В крови огонь и страсть.
Приди любимый!Нет,не надо!
Сама себя боюсь!
Огонь сжигает душу,пусть
И пепел веет над пожаром!
Любовь-отрава,яд и плен,
 Всю душу мне перевернула!
Но слаще и блаженней нету яда!
Пусть этот яд мне отравляет душу!
Люблю и ненавижу!
Пусть я сгорю
И опущусь в глубины ада!