Стихотренинг 17. 3

Николай Сыромятников
Стихотренинги проводится
на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08

~~~~~~~~~~~
ЗАДАНИЕ:
Создаём свой метафорический образ...
~~~~~~~~~~~

... случится так, что колокольчик голубой
издаст предсмертный звук на всю планету, -
замедлят шаг часы и умной головой
вращать устанет утлый шар земной
и рухнут обязательные всем запреты

и остановятся навечно зеркала -
косою срезан синий колокольчик -
сама вселенная сурово изрекла
плохую весть о том, что умерла
её частица и она... она клокочет...

16.11.13