А Вам... смешно?

Татьяна Скрябиина
Забыться, пить, стихи - навзрыд,
Кричать, молиться – все одно.
Смеяться, пить, вино, вино,
Молиться, плакать  – все равно.
Смеяться прямо в стих!

Бежать куда-то напролом,
кричать, ругаться, петь, стонать,
Бежать и петь, кричать и звать  –
туда, туда, туда…
Плясать в безумстве, пить вино,
забыться, плакать – все одно.
Плясать, плясать до исступленья… 
Вам смешно?

Едино все. Кругом вино.
Что пить, что плакать – все одно.
Мешать с вином стихи, перо,
и петь…
Петь…. Петь…   А Вам … Смешно?