Здравствуй, друг мой

Ирина Алябьева
Здравствуй, друг мой.Так радостно, всё же,
Слышать голос твой:
- Солнце, привет.
Понимать, что уже не тревожит
Он меня по прошествии лет.

Стало как-то свободно и ясно
Говорить и смеяться с тобой.
Наша дружба проста и прекрасна.
Вот и пусть остаётся такой.