Кукла Наташа. ручной работы

Галина Киргизова
Наташа- глазки голубые,
Волосы русые, до пят!
А губки просто неземные,
Принцесса люди говорят.   

Наряд, сплошное загляденье,
По моде туфельки- отпад!
Какое милое виденье,
Купить такую каждый рад!

Красива, нежное созданье,
Божественна и хороша!
Нет слов, одно очарованье,
Заложена в неё душа.      

Для деток куколка прекрасна,
Играть такой, ну выше сил.
Работа ваша не напрасна,
Вас видно Бог благославил.

Спасибо Всё ж, за те мгновения,
Что получаю, видя их.
Она из сказки- ощущение,
Хотелось верить, хоть на миг!

Желаю вам больших успехов,
Прекрасных, творческих минут!
Нет лучше, радостней мгновений,
Творить добро, тепло, уют!

    Галина17.11.2013г.07.09.