***

Дмитрий Ли 5
А я всё ж верю – любовь жива,
Она за дверью, шепчет слова,
Стоит в слезах, на исходе дня,
Мольба в глазах:- «впусти меня…»

Не в первый раз тишина в ответ,
Я вновь молчу,- меня дома нет.
И буду долго смотреть на дверь,
Я на распутье, что же теперь?

Пойти, открыть, пожалеть, обнять?
Иль притвориться глухим опять?