вариации на тему загогулистая загогулина3

Екатерина Строева
                загогулистая загогуленная
                загогулина
                задиристая нахальная
                загогулина эпохальная
                идёт-бредёт
                сама не зная куда…
                загогулина, уймись,
                успокойся, остановись,
                чем- нибудь полезным займись,
                а ну-ка, брысь…
                14 ноября