Новый год в Горячем Ключе

Иван Григорьевич Журавлёв
Какой-то странный Новый год
Две тысячи тринадцать.
Змеёю чёрной он ползёт
На запад, от китайцев.

Бокал за здравие вина
Мы пьём на этом свете,
А где зима? Вокруг весна,
Тепло и солнце светит.

Вот мужикам не повезло
Слепить по снежной бабе.
А что с зимой не так пошло -
Виною аспид мамба.

3.01.2013