Взрослость

Романова Ана
Пройдут года,я стану явно старше
Помада алая вдруг ляжет на губах.
Стук каблуков по мокрому асфальту.
Тогда легко узнаешь ты меня.
Ты вспомнишь наши теплые прощанья.
И тот последне-первый поцелуй
Он был тогда обетом,обещаньем
Что не найдешь такой же ты другой.

Пройдут года,я буду верить в Бога
Я буду тихо петь у алтаря
И стану вдруг ванильной недотрогой
В руках у ненормального царя
Я о тебе не вспомню,обещаю.
Я буду жить так как жила всегда.
Я лишь тебе тихонько завещаю.
Пройдут года,а ты люби меня