***

Романова Ана
Перестань касаться губ руками
Образ милый вырви из груди
Стань печальнее,мудрее
И с годами странником последнем ты уйди.
Забудь её родные руки,
Забудь тот голос,что всегда с тобой
Из пепельницы выброси окурки
И память вместе с ними на покой
Стань гордым,скрытным молчаливым.
Будь с ней жесток,
Пусть не поймет она
Какое в той груди горело пламя
Когда она наивна и мила
Была с другим
Была..и есть и будет.
Пой арию о умершей любви
И поцелую последний и холодный
Ты подари любимой,подари..