Ты как прохладный, чистый ручеёк

Светлана Поплавская Полякова
Ты как прохладный,  чистый ручеёк,
Что с легкостью по камушкам струится:
Искристый отражая солнца свет,
Всегда в движении, он вперед стремится.
И ты -  вперед, и ты -  всегда в движении,
Улыбка, живость, искорки в глазах,
Изящество, размеренность, терпенье,
Стиль элегантный и в одежде и в делах.
Вокруг тебя струится жизнь и свет,
Запутались лучи средь светлых прядок!
Живи же много долгих светлых лет
Для ближних будь живой воды отрадой!


Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать". Деян. 20:17-38