Весь мир большой становится Поэзией!

Екатерина Крайнова
И только небо, что в глазах моих
Нежней, расскажет, как тобою грезила...
В том месте, где любовь слагает стих,
Весь мир большой
Становится
Поэзией!

© Екатерина Крайнова, 16.11.13.