***

Валерия Требукова
Все будто в белом свете стало.
Возможно, просто я устала.
И, может, нету ничего,
И жизнь - обычное кино.
Без бликов, масок, нашей лжи,
Мы не были бы всем нужны.
Пока в кино интрига есть,
Не можем мы вам надоесть.
Но только все уж решено,
В сердцах становится светло.
Кино закончилось, и вот,
Моя история идет.
Как я хочу, как я творю,
Дверь новую я отворю.