Вдвоем

Альфия Назарова
Лекарю моей души

Нет хуже одиночества вдвоем,
холодные объятья под одеялом,
быть может статься мы поймем,
наша любовь - следы на снегу талом.

Ты на засов закроешь двери
и наизнанку вывернешь всю душу,
но одиночество проникнет в щели
и унесет меня наружу.

Тогда откроешь ты окно,
чтобы влететь к тебе смогла я,
от одиночества  вдвоем умрем,
мы - не оттаявшие в оттепель.