Я перестала вспоминать..

Романова Ана
Я перестала вспоминать
В душе давным-давно пустынно
Я снова буду лучше жизни ждать
Хоть это больно и обидно.

А эти милые глаза
Глядят они опять с упреком
И в темпе вальса как всегда
Бегут опять по лживым строкам

Я просто перестала вспоминать
Его глаза,его улыбку
Его уменье мило врать
И сделала опять ошибку...

Я перестала вспоминать...