Жизненное

Инна Беспечная
Слякоть лжи, запятнанные души,
Чёрным роем вьётся сплетен тьма.
Режет мерзкий звук людские уши.
Много в обществе отбросов и дерьма.

Разгильдяйство и халатность,равнодушие
Разрушают мир наш каждый день.
Может страшно правду людям слушать,
Ну а власть имущим, её слушать лень...