Мысль..

Романова Ана
Выход есть всегда и отовсюду.
Прямо дверь,звезда
И на восток
Состояние подобно чуду
Когда нежность в сердце оживет
Ты её забьешь ногами.Сам.
Ведь в тебе не место
Для прелюдий
А потом узнать захочешь там
Почему все волки волку люди?
Для чего текла годами кровь?
Дети соврешали преступленья?
Почему в душе живет любовь,
ну а мозг причина вразумленья?
Почему под темным ночи взглядом
ты бредешь по улице пустой
Почему когда родная рядом
Ты становишься совсем-совсем другой?