Прежде чем

Иван Григорьевич Журавлёв
Прежде чем кого-то осудить,
Ты надень на ноги его обувь.
Его путь пытайся повторить
И преграды обойти попробуй.

И когда прочувствуешь всю боль,
И на вкус узнаешь его слёзы,
Объясняй тогда, в чём жизни соль,
И зачем шипы прекрасной розе.

27.03.2013