Спасителю

Валентина Полякова 2
Все чаще взор мой к Небу обращен.
К Тебе душой своей я улетаю.
Твоей Любовью путь мой освещен,
Я это совершенно точно знаю.

Не раз меня спасал Ты от беды,
Удерживал от гибельного шага:
У самой кромки ледяной воды,
Иль на краю бездонного оврага.

За жизнь, за свет, за чистую слезу,
За каждый вздох, дарованный Тобою,
Тебе, Спаситель, Славу вознесу,
Пока не обретет душа покоя