226. Чудо лес

Нина Шохова
      Тайга - Да,это чудо лес!
      Он состоит с одних чудес!
      Не пожелаешь никому ....
      В тайге остаться одному!

      Как в сказке унося покой,
      Стоит лес длинною грядой!
      Не видно даже горизонт...
      И купол неба,нежный зонт!

      Лишь утром яркая заря,
      Над лесом поднялась не зря!
      Чтобы тропинки и пути ...
      В Тайге по утру все найти!

      А бархат зелени глухой,
      Не отобрал у вас покой!
      Нашли бы вы тропу и путь,
      Не страшно было бы ничуть!

      В нём восхищение и страх!
      И выбравшись промолвишь- Ах!
      Как радостно,что вы пришли!
      И что тропу в лесу нашли!