Не бей мою любовь

Аленушка Родионова 2
Не бей мою любовь
В ней свет моей души.
Букет из нежных снов
В ладони положи.   

Согрей своим теплом,
От пустоты спаси,
Чтоб под твоим крылом
Исполнились мечты.

А сны возьми с собой
Они укажут путь,
Молитвою, родной,
Ты охраняем будь.

              16.11.2013г.