Мое домашнее заданье

Ксения Елисеева
Мое домашнее заданье:
«Как тебя я совратила».
А ты, правда, хочешь знать все?
Или просто пошутил ты? 
Твое домашнее заданье
Выполню. На пять.
И ты услышишь мое признанье,
Как я умею совращать.
Я села на свою метелку,
В кулак все силы собрала,
Была дорога моя долгой -
На свет летела. - Кругом мгла!
Потом попала на шабаш
Могучих и старых ведьм,
Глазами давила на жалость,
Когда выпрашивала зелье!
И все готово,
Лишь осталось
Найти такого,
Была б с кем радость.
Искала годы,
А шли – столетья.
Не помогало
Мое бессмертие.
И я решила,
Что эти ведьмы
Не имеют силы,
И разбила зелье...
Как тебя я совратила!? –
Не могу понять,
Ведь была без силы
Я глаза поднять.
И парадоксом будет в жизни
В твоей и моей судьбе,
Что я тебя не совратила,
Ты сам пришел ко мне!

© Елисеева К.А., 2010

http://vk.com/eliseeva.ksenia