Я в серо позитивных тонах...

Яков Босых
Я в серо – позитивных тонах,
Моё настроение из ниоткуда.
Рисует картину в листах,
В которой живу я, как будто.

Я вижу, как со стороны,
Я чувствую всё абсолютно,
И всё что я делал все дни,
И сделать пытаюсь, как будто.

Мой образ – Я - вторит мне,
И как я меняюсь, то он поминутно
Меняет всё на полотне,
Чтоб видел я всё абсолютно.

Ошибки и все неудачи,
Победы в азартной игре.
Как жизнь свою быстро трачу,
Вися как на волоске.

Взрослею душой, волосами.
Но всё же мечтаю в стихах,
С серо – позитивными, тонами
С улыбкой смотрю на устах.